エビ焼き餃子を初めて作りました。
普段は挽肉を使うのですが代わりにエビをミンチにしてみました。
普段は挽肉を使うのですが代わりにエビをミンチにしてみました。
中身はエビにら赤ピーマン椎茸キャベツ生姜にんにく
皮は市販のものでシソの葉を1枚上に敷いて中身を入れて包みました。
60個包んで疲れました。
皮は市販のものでシソの葉を1枚上に敷いて中身を入れて包みました。
60個包んで疲れました。
あっ、遅くなりましたが、紹介します。
次女夫婦です。NYに住んでて8月末予定でベビちゃんが誕生します
ハミーの手料理を食べて褒めてくれます。
次女夫婦です。NYに住んでて8月末予定でベビちゃんが誕生します
ハミーの手料理を食べて褒めてくれます。
0 件のコメント:
コメントを投稿